Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle „Mulzerhof Schwandorf“
mit Koriandervinaigrette, Blutorange, roter Beete und Fenchel
13,90
Gegrillter Iberico Schweinebauch „Teriyaki“ & Yellowfin Tunatatar
mit Soja- Gewürzlack, lauwarmen Saubohnen, Shisovinaigrette, Mango & Koriander
15,90
Winterlicher Salat
mit gebackenen Bulgurbällchen, Granatapfelkernen, gerösteten Nüssen und Gartenkresse
9,50
kleiner gemischter Beilagensalat3,50

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,90
Geschäumte Steckrübencremesuppe
mit rohem Brokkoli und Gorgonzola
auch ohne Gorgonzola möglich
6,90
Geschäumte Hummerbisque
mit Tomaten, Basilikum & gebackenen Garnelen
10,50

Zwischengang

Hausgemachte Parmesanravioli
mit gebratenen Pilzen, Pilzerde und Weintrauben
12,90
Lauwarmes Bio Eigelb
mit sautiertem Spinat, frischem Trüffel und schaumiger Kartoffel
13,90
Geflämmter Carabinero 10 / 12er
mit Krustentierjus, Fenchel und Staudensellerie
21,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Saftiges Dry Aged Entrecote Steak vom Tegernseer Rind
mit Cafe de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat

opional mit:
- argentinischen Rinderfilet 31,50
- USA Prime Beef Roastbeef 34,50
29,50
2erlei vom Ibericoschwein
geschmortes Kinn & rosa gebratenes Secreto
mit weißem Bohnenpüree, Kohlgemüse, Birne & Krusteln
21,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
18,90
Geschmortes Bäckchen vom Tegernseer Rind
in kräftiger Rotweinjus, Wurzelgemüse, Schnittlauchrahm und gebackenen Kartoffel
21,90
Gebratener Schottischer Label Rouge Lachs
im Kräutersud, mit Estragon, Junglauch, sautiertem Spinat, gepoppten Wildreis, gebackenen Kartoffelbällchen & Dill- Dip
22,90
Hausgemachte Parmesanravioli
mit gebratenen Pilzen, Pilzerde und Weintrauben
16,90
3erlei Kalb
rosa gebratenes Flank Steak & Frikassee von der Haxe
mit Erbsen, rohen Champignons, Karottenallerlei & hausgemachten Kartoffel- Kalbsleberrouladen
25,90

Dessert

Banane & Erdnuss
mit cremigen Karamelleis, Tahiti Vanille & Maldonsalz
8,90
Schokolade & Zitrus
mit eingelegter Ananas, kandierten Oliven & Joghurtsorbet
9,50
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90