Aktuelle Speisekarte

Vorspeise & Brotzeiten

Mediterrane Appetizer
Oliven | Gemüse | Serrano
4,-
Abgeflämmtes Thunfischsashimi | Wildfang
mit Reisessigvinaigrette, Grapefruit und Gurke
18,-
Burratina di Andria
mit Tomaten, Mangovinaigrette, Pinienkerne und Basilikum
14,-
Knackiger Salat Gemüsehof Neubauer / Pfatter mit exotisch- pikantem Dressing, Koriander, Erdnüssen und 2 gebratenen Garnelen, => groß mit 4 Garnelen 18,-13,-
Gemischter Beilagensalat Gemüsehof Neubauer / Pfatter
Karotte, Gurke, Croûtons und Körner 4,90
4,90

Zwischengang

Pluma vom Iberico Schwein
mit Auberginenkaviar und geschmorter Paprika
16,-
Kaisergranat 6/9 | Wildfang
mit Tomatenessenz, Basilikumöl und Wassermelone
30,-
Gegrillte Jakobsmuscheln
mit Tomatenessenz, Basilikumöl und Wassermelone
18,-

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Entrecôte Steak
Tegernseer Rind | durchwachsenes Steak mit Fettauge
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,-
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
20,-
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Weißweinschaum, Tomaten- Zucchinigemüse und Safranrisotto
25,-
Rib Eye vom bayerischen Kalb
mit Pfefferjus, Bohnen- Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
25,-
Geschmorte Lammschulter - 60°C /24h Biohof Froschhammer | Thalmassing
mit Kräutergremolata, kräftiger Schmorsoße, Lauch- Brokkoligemüse und cremiger Polenta
28,-
Wagyu Roastbeef, Stockyard Range, Australien
sehr stark marmoriertes Steak | intensiver Fleischgeschmack
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat

(am Besten anrufen, ob es verfügbar ist)
54,-
Hausgemachte Tagliatelle
mit frischen Pfifferlingen, Junglauch, Tomaten und Parmesan

+ wahlweise mit gebratenen frischen Steinpilzen 26,-
17,-

Dessert

Kürbis & Aprikose
mit Joghurtsorbet, gebrannte weiße Schokolade und Kernöl
9,50
Kaffeeparfait
(Rehorik Kaffee) und Sahnetopping
4,-
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,60
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90