Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Tatar vom Kalbsfilet
mit roter Beete, Ricottacreme und eingelegten Radieserl
15,90
Geflämmter Label Rouge Lachs
mit Lachskaviar aus Alaska, Avocadocreme, fruchtig - pikantem Mangochutney, Kefir und Schnittlauchöl
15,90
Knackiger Vorspeisensalat
mit Gorgonzola- Honig- Dressing, Chicoree, gerösteten Nüssen, Körnern, Crôutons und eingelegter Birne
8,50
kleiner gemischter Beilagensalat4,50

Suppe

Klare Rinderkraftbrühe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,90

Zwischengang

Ravioli mit 24 Monaten gereiften Parmigiano Reggiano
mit glasierten Trauben, Pilzen und frischen Kräutern
14,90
24h sous vide gegarter Tafelspitz
„rotes Höhenvieh“, Fam. Deutsch, Leiterkofen 5km
mit eigener Bouillon, Karotte, Mandel und eingelegten Perlzwiebeln
14,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Entrecôte Steak
Tegernseer Rind | durchwachsenes Steak mit Fettauge
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,-
2erlei vom Rind
rosa gebratenes rib cap & 72h sous vide gegartes Brisket
mit rauchiger Balsamicojus, Pastinakenpüree, Bohnenallerlei, und gebratener Polenta
27,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
19,50
Norwegisches Fjordforellenfilet
mit Zitronen- Kräuter- Gremolata, kräftigem Fischfumet, geschmortem Safrangemüse, und glasierten Kartoffeln
23,90
Ravioli mit 24 Monaten gereiften Parmigiano Reggiano
mit glasierten Trauben, Pilzen und frischen Kräutern
18,90
2erlei vom hällischen Landschwein
gebratenes Karree & geschmortes Bäckchen
mit Brokkoli, geschmortem Wurzelgemüse und Kartoffelkrusteln
24,90

Dessert

Rote Beete Variation
mit marinierten Himbeeren, Thymian, Buttermilch und Mohneis
9,50
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Mangosalat, Quittenschaum, Baisers und hausgemachten Ingwereis
9,50
2 Kugeln selbstgemachtes Vanilleeis
mit Omas Eierlikör und Schokostreusel
7,50
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,60
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90