Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Kaltes rosa Roastbeef
mit Schalotten- Balsamicovinaigrette, Gartenkresse und gehobelten Parmesanspänen
15,90
Burrata „Käsewiese Regensburg“
im fruchtigem Passionsfrucht- Mangosud, Tomatenallerlei und rohem Staudensellerie
14,90
Heimischer Sommersalat aus Pfatter / Gemüsehof Neubauer
mit Himbeerdressing, gerösteten Walnüssen und knusprigen Speck
7,50
kleiner gemischter Beilagensalat4,50

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,90
Gurkenkaltschale & Räucherforelle aus Schwandorf / Mulzerhof
mit Sauerrahm, Koriander, Senfkörner und Räucherforelle
6,90

Zwischengang

Hausgemachte Ricotta- Salbeiravioli
mit geriebenen Pecorino, gerösteten Walnüssen und Bittersalaten
12,90
Hausgemachte lauwarme Pulpoterrine
mit gegrillten Calamaretti, Limetten- Basilikumvinaigrette, geschmolzenen Tomaten und Staudensellerie | leider nicht immer verfügbar
22,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Entrecôte Steak
Tegernseer Rind | durchwachsenes Steak mit Fettauge
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,-
2erlei vom Mieral Schwarzfederhuhn „Label Rouge“
gebratene Brust & sous vide gegarte Roulade | Frz. Qualitätssiegel
mit Babykarotten, Bohnen und Pfifferlings- Weizenrisotto
22,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
19,50
Gebratener Loup de Mer
mit Tomaten- Kapernbutter, Artischockengemüse, Auberginencreme und hausgemachten Gnocchis
23,90
Rosa gebratenes Wagyu Flap Meat
intensiver Fleischgeschmack | stark marmoriert | zwischen Brust & Flanksteak
mit Rauchjus, gebratenem Brokkoli, Maispüree und hausgemachten Kroketten
27,90
Hausgemachte Ricotta- Salbeiravioli
mit geriebenen Pecorino, gerösteten Walnüssen und Bittersalaten
16,90

Dessert

Pflaume & Fenchel
Rosmarin Panna Cotta | Fenchel- Anissorbet | Aprikose
9,50
Birne & Mascarpone
Birne | Valrhona | Mandel
9,50
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90