Vorspeise & Brotzeiten
Mediterrane Appetizer Oliven | Gemüse | Serrano | 4,- |
Abgeflämmtes Thunfischsashimi | Wildfang mit Reisessigvinaigrette, Grapefruit und Gurke | 16,- |
Eisbeinterrine im Schalotten- Essigsud, Brunnenkresse, Apfel und Kohlrabi | 14,- |
Knackiger Salat Gemüsehof Neubauer / Pfatter mit Gorgonzola- Dressing, gerösteten Walnüssen und Birne | 9,- |
Gemischter Beilagensalat Gemüsehof Neubauer / Pfatter Karotte, Gurke, Croûtons und Körner 4,90 | 5,- |
Zwischengang
Rehhaxerl & Steinpilzravioli | regionale Wälder in Rehjus, Junglauch, Granatapfel und Rosenkohl | 17,- |
Lauwarmer Lachs, Premium Loin Cut, Norwegen im Orangen- Pfeffersud mit Knollen- & Staudensellerie | 18,- |
Bio Lammoberschale | Naturlandhof Froschhammer mit Gremolata, gegrillter Feige und Selleriepüree | 16,- |
Kräftige Geflügelbrühe | Biohof Arzberger mit eigenem Ravioli und Gemüse | 8,- |
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pommes | 6,90 |
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | 5,90 |
Hauptgericht
Rosa gebratenes Rinderfilet rotes Höhenvieh | Deutsch, Leiterkofen, 5 km mit Café de Paris Butter, Bratkartoffeln und Beilagensalat > optional mit Dry aged Entrecotê | Tegernsee 32,- | 34,- |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln | 20,- |
Gebratenes Saiblingsfilet | „Mulzerhof Schwandorf“ mit Meerrettichschaum, Röstzwiebelknusper, Schwarzkohl und rote Beete Risotto | 22,- |
2erlei Reh aus heimischer Jagd rosa Rücken & 62°C / 48h geschmorte Schulter mit Beeren- Gewürz- Pesto, Topinambur, Rosenkohl und Kroketten + optional mit Rehfilet / Schulter +6,- | 29,- |
2erlei Bio Schwein / Biohof Arzberger, Griesau rosa Filet / geschmortes Bäckchen mit Petersilienwurzel, Kürbis und Süßkartoffelstampf | 25,- |
Wagyu Roastbeef, Stockyard Range, Australien sehr stark marmoriertes Steak | intensiver Fleischgeschmack mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat (am Besten anrufen, ob es verfügbar ist) + optional alle Gerichte mit extra Trüffel, 2 gr. + 5,- | 5 gr + 10,- | 54,- |
Hausgemachte Tagliatelle in Trüffelbutter geschwenkt, mit frisch gehobeltem Perigord- Trüffel | 20,- |
Dessert
Kürbis & Aprikose mit Joghurtsorbet, gebrannte weiße Schokolade und Kernöl | 9,50 |
Kaffeeparfait (Rehorik Kaffee) und Sahnetopping | 4,- |
Hausgemachte Pralinenauswahl je Stück | 1,60 |
Hausgemachtes Eis / Sorbet je Kugel | 2,60 |
Empfehlung – Dessertwein:
2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg 0,1l | 0,1 l 6,90 |