Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Geflämmtes Ziegenkäsemousse
mit eingelegten Rüben, fruchtiger Feigenvinaigrette, gerösteten Haselnüssen und knusprigen Brotchips
13,90
Hausgeräucherte Gänsebrust
Mulzerhof Schwandorf
mit Stopfleberterrine, Schwarzwurzelvariation, Quittenragout und Couscous
16,90
Winterlicher Blattsalat
mit Orangen- Honig- Dressing, Kürbis, gerösteten Maronen, knusprigen Croutons und Granatapfelkernen
7,90
Beef Tatar vom Rinderfilet
mit Raucharomen, wachsweichem Stundenei und gebackenen Kartoffelchips
15,90
kleiner gemischter Beilagensalat4,50

Suppe

Klare Rinderkraftbrühe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,90
Geschäumte Maronensuppe
mit eingelegtem Apfel, Croûtons und Frischkäse
6,90

Zwischengang

Hausgemachte Tagliatelle
in Trüffelbutter geschwenkt und frisch gehobeltem Perigordtrüffel
15,90
72h sous vide gegarte Short Ribs vom Black Angus Beef
in kräftiger Jus, Sellerie und Schwarzwurzelsalat
15,90
Hausgemachte Raviolis mit feiner Gänsefüllung
in kräftiger Gansbouillon, Wurzelgemüse und Liebstöckel
13,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Entrecôte Steak
Tegernseer Rind | durchwachsenes Steak mit Fettauge
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,-
2erlei Wildschwein aus heimischer Jagd
rosa gebratener Rücken im Kräutermantel & geschmortes Bäckchen
mit kräftiger Cranberryjus, Babykarotten, Topinamburcreme und Kartoffel- Wirsingplätzchen

optional mit regionalem Rehrücken 29,- (falls verfügbar)
22,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
19,50
Gebratener Kabeljau
im Gewürzdashi mit Erbsenpüree, sautiertem Juliennegemüse und Sesamöl
23,90
3erlei Bio Perlhuhn „Biohof Arzberger / Griesau“
saftige Brust | Keulenroulade | knusprige Flügelpraline
mit Trüffel, Topinamburcreme, in Nussbutter geschwenkten Schwarzwurzeln, mariniertem Rosenkohl und Kartoffelkrusteln
29,50
Hausgemachte Tagliatelle
in Trüffelbutter geschwenkt und frisch gehobeltem Perigordtrüffel
19,90

Dessert

Marone & Rotwein
eingelegte Pflaumen mit Schokolade und Orangen- Eierlikörespuma
9,50
Quitte & Topfen
geliertes Quittensüppchen mit gebackenen Quarkkrusteln und Preiselbeereis
9,50
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90