Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Hausgeräucherter Saibling „Mulzerhof Schwandorf“
mit Rhabarber, pikant eingelegten Paprika- Junglauchgemüse, knusprigen Brotchips und Bärlauchöl
15,90
Lauwarmer Spargelsalat
mit Himbeer- Haselnussvinaigrette, wachsweichen Eigelb, marinierten Radieserl und brauner Butter
15,90
Sommerlicher Salat
mit Granatapfelkernen, gerösteten Nüssen und geriebenen Parmesan
9,50
kleiner gemischter Beilagensalat3,90

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,90
Geschäumte Bärlauchcremesuppe
mit körnigem Frischkäse, gerösteten Walnüssen, eingeletem Rettich und hausgebeizter Lachsforelle

auch ohne Lachsforelle möglich 6,90
7,90

Zwischengang

Hausgemachte Ricotta- Bärlauchraviolis
mit sautierten Spargel, geriebenen Pecorino und marinierten Bittersalaten
12,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Saftiges Dry Aged Entrecote Steak vom Tegernseer Rind
mit Cafe de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,-
Portion Spargel „Baumann aus Geiselhöring“
mit hausgemachter Hollondaise und heurigen Kartoffeln

- mit Wiener Schnitzel + 12,-
- mit argentinischen Rinderfilet + 19,-
- mit Wolfsbarschfilet + 14,-
16,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
18,90
2erlei vom Bio Lamm
Biohof Froschhammer aus Thalmassing, 12 km entfernt
rosa Rücken & geschmorte Haxe mit Bärlauch- Kräutergremolata, gebratenen Bohnen- Paprikagemüse, knusprigen Speck und Rosmarinpolenta
32,-
Gebratene Rotbarbenfilets
mit Tomatenbutter, regionalem Spargel und cremigen Bärlauch- Graupenrisotto
22,90
Hausgemachte Ricotta- Bärlauchraviolis
mit sautierten Spargel, geriebenen Pecorino und marinierten Bittersalaten
16,90
Geschmortes Osso Bucco
in Tomatensoße, Zitronen- Kräutergremolata, gegrillten Gemüse und hausgemachten Gnocchis
21,90

Dessert

Topfen- Limettenmousse
mit marinierten Brombeeren, eingelegten Rhabarber und Minzpesto
8,90
Schokolade & Zitrus
mit eingelegter Ananas, kandierten Oliven & Joghurtsorbet
9,50
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90