Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Thunfisch „Sashimi“
Koriander- Kreuzkümmelbeize, lauwarmen Fenchel, gefüllten Gurkencanneloni und Zuckerschotensalat
14,50
Blumenkohlvariation
mit Schwarzwurzel, Haselnüssen, Ei- Vinaigrette und Curryaromen
7,90
kleiner gemischter Beilagensalat2,80
großer gemischter Beilagensalat4,70

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
6,90
Geschäumte Rote Beete Suppe
mit Geräucherter Forelle und Kren- Sauerrahm
6,50

Zwischengang

Hausgemachte Ricottaravioli
mit Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
9,50
Surf ´n Turf - Rinderbackerl & Seeteufel
mit Kürbis, Rosenkohl und Kartoffelcracker
13,70

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

2erlei Wildschwein
„Sous Vide“ gegarter Nacken, kurzgebratener Rücken
mit Cranberriejus, Wirsing- Kohlrabigemüse und hausgemachten Szechuankroketten
19,80
Saftiges Entrecote Steak
mit Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln und Blattsalat
24,50
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
17,90
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Bratkartoffeln
14,50
Hausgemachte Ricottaravioli
mit Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
14,50
Gebratener Wolfsbarsch
mit Tomaten- Schalottenbutter, Brokkoli, Kaiserschoten und Pernodrisotto
18,90
Wahlweise mit Steinbuttfilet27,90
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Speckbohnen, glasierten Blütengemüse und Auflaufkartoffeln
27,90

Dessert

2erlei von der Quitte
mit Rosmarin, eingelegten Rosinen, gebackenen Topfenknödeln und hausgemachten Vanilleeis
8,50
Pflaumenallerlei
mit Mokkaeis, halbgefrorenen Griechischen Joghurt, Amaretto und karamellisierten Strudelteig
7,90
Käseauswahl von der „Käsewiese Regensburg“
mit Fruchtchutney und hausgebackenem Nussbrot
10,70
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,30

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90