Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Geflämmter Label Rouge Lachs
mit gepickeltem Gemüse, Buttermilch und Schnittlauchöl
15,90
Bunter Spargelsalat (Baumann, Geiselhöring)
mit Radieserl, Tomaten, Junglauch, Kräuter, Eier und Schalotten
12,90
kleiner gemischter Beilagensalat4,50

Suppe

Spargelcremesuppe
mit Croutons und Kräuteröl 5,90
5,90

Zwischengang

24 h / 56° C Tafelspitz (rotes Höhenvieh, Leiterkofen, 5 km)
im eigenen Sud, Wurzelgemüse und frischem Meerrettich
14,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Saftiges Dry Aged Entrecôte Steak
Tegernseer Rind | durchwachsenes Steak mit Fettauge
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,-
Portion Spargel „Baumann, Geiselhöring“
mit selbstgemachter Hollondaise und jungen Kartoffeln
> mit Spanferkelkaree „Schwäbisch- Hällisches“ +14,-
> mit Hirschmedaillons +15,-
16,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
19,50
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Erdbeer- Tomatenbutter, Spargel-Erbsenpfanne und Gnocchis
23,90
Knackiger Blattsalat Gemüsehof Neubauer / Pfatter
mit Erdbeerdressing, gerösteten Walnüssen, Cr0ûtons und gebratenem Spargel
13,90
Kalbsgulasch in Paprikarahm
mit Juliennegemüse und selbstgemachten Topfenspätzle
18,-
Selbstgemachte Käsespätzle
mit Topfenspätzle, Bergkäse, Zwiebelschmelze, Junglauch und Beilagensalat
15,-
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Essiggurke und Radiesschen
8,50
Zartes Schweinefilet
in Pfefferrahmsoße und selbstgemachten Kartoffelkroketten
16,-

Dessert

Panna Cotta
mit Erdbeer- Rhabarberragout und selbstgemachten Ingwereis
7,50
Kaffeeparfait
(Rehorik Kaffee) und Sahnetopping
4,-
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,60
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90