Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Hausgeräucherte Entenbrust „Mulzerhof Schwandorf“
mit Fenchel- Orangensalat, eingelegter Steckrübe und Maronen
14,90
Geflämmtes Ziegenkäsemousse
mit Schwarzwurzelsalat, eingelegten Feigen und Haselnüssen
12,90
kleiner gemischter Beilagensalat3,50

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,50
Geschäumte Maronencremesuppe
mit brauner Butter, Apfel und Croutons
7,50

Zwischengang

Hausgemachte Parmesanravioli
mit gebratenen Pilzen, Pilzerde und Weintrauben
11,90
Gebratene Wildfang Black Tiger Riesengarnele
mit Krustentierjus, Fenchel und Staudensellerie
12,90
Geflämmter Carabinero 10 / 12er
mit Krustentierjus, Fenchel und Staudensellerie
21,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Das Beste vom Rind und Kalb:
Argentinien
- Rinderfilet 24,-
- Roastbeef 19,-

USA
- Prime Beef Bavette Steak 21,-
- Prime Beef Roastbeef 26,-

Deutschland, Tegernsee:
- Dry Aged Entrecote 24,-

Deutschland:
- Entrecote vom Kalb 19,-


Dazu servieren wir wahlweise:
- saisonales Marktgemüse, knackigen Beilagensalat oder gebratene Pilze 3,50 - hausgemachte Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln 3,50
Geschmortes Bäckchen vom Tegernseer Rind
in kräftiger Rotweinsoße, glasierten Wurzelgemüse, Rosenkohl und Macaire Kartoffel
21,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
17,90
Gebratener Wildschweinrücken
mit Cranberriejus, 2erlei Rosenkohl, glasierter Steckrübe, fermentierter Walnuss und Schupfnudeln
- optional mit Hirschmedaillons 28,50
23,50
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Nussbutterschaum, Erbsenpüree, Brokkoli und Kartoffelkrusteln
22,90
Hausgemachte Parmesanravioli
mit gebratenen Pilzen, Pilzerde und Weintrauben
15,90

Dessert

Geliertes Quittensüppchen
mit Honig- Milchsorbet, Maronen und karamelisierten Strudelblättern
8,90
Spekulatius Panna Cotta,
mit Schokoladen- Gewürzeis und lauwarmen Pflaumen
8,90
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90