Aktuelle Speisekarte

Vorspeise & Brotzeiten

Mediterrane Appetizer
Oliven | Gemüse | Serrano
4,-
Abgeflämmtes Thunfischsashimi | Wildfang
mit Reisessigvinaigrette, Grapefruit und Gurke
16,-
Eisbeinterrine
im Schalotten- Essigsud, Brunnenkresse, Apfel und Kohlrabi
14,-
Knackiger Salat Gemüsehof Neubauer / Pfatter
mit Gorgonzola- Dressing, gerösteten Walnüssen und Birne
9,-
Gemischter Beilagensalat Gemüsehof Neubauer / Pfatter
Karotte, Gurke, Croûtons und Körner 4,90
5,-

Zwischengang

Rehhaxerl & Steinpilzravioli | regionale Wälder
in Rehjus, Junglauch, Granatapfel und Rosenkohl
17,-
Lauwarmer Lachs, Premium Loin Cut, Norwegen
im Orangen- Pfeffersud mit Knollen- & Staudensellerie
18,-
Bio Lammoberschale | Naturlandhof Froschhammer
mit Gremolata, gegrillter Feige und Selleriepüree
16,-
Kräftige Geflügelbrühe | Biohof Arzberger
mit eigenem Ravioli und Gemüse
8,-

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Rosa gebratenes Rinderfilet
rotes Höhenvieh | Deutsch, Leiterkofen, 5 km
mit Café de Paris Butter, Bratkartoffeln und Beilagensalat

> optional mit Dry aged Entrecotê | Tegernsee 32,-
34,-
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
20,-
Gebratenes Saiblingsfilet | „Mulzerhof Schwandorf“
mit Meerrettichschaum, Röstzwiebelknusper, Schwarzkohl und rote Beete Risotto
22,-
2erlei Reh aus heimischer Jagd
rosa Rücken & 62°C / 48h geschmorte Schulter
mit Beeren- Gewürz- Pesto, Topinambur, Rosenkohl und Kroketten
+ optional mit Rehfilet / Schulter +6,-
29,-
2erlei Bio Schwein / Biohof Arzberger, Griesau
rosa Filet / geschmortes Bäckchen
mit Petersilienwurzel, Kürbis und Süßkartoffelstampf
25,-
Wagyu Roastbeef, Stockyard Range, Australien
sehr stark marmoriertes Steak | intensiver Fleischgeschmack
mit Café de Paris Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat

(am Besten anrufen, ob es verfügbar ist)

+ optional alle Gerichte mit extra Trüffel, 2 gr. + 5,- | 5 gr + 10,-
54,-
Hausgemachte Tagliatelle
in Trüffelbutter geschwenkt, mit frisch gehobeltem Perigord- Trüffel
20,-

Dessert

Kürbis & Aprikose
mit Joghurtsorbet, gebrannte weiße Schokolade und Kernöl
9,50
Kaffeeparfait
(Rehorik Kaffee) und Sahnetopping
4,-
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,60
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90