Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Sous Vide gegarter Schweinebauch „Kraut & Rüben“
mit Schwarzbier- Kümmelreduktion, Heidelbeerdressing, Rüben, Sauerkrautsaft und gepoppte Kartoffeln
11,50
Geflämmtes Parmesanmousse
mit mediteranen Grillgemüse, Oliven- Kaperntapinade, eingelegten Artischocken, Tomaten und salziges Olivenöleis
12,90
kleiner gemischter Beilagensalat2,80
großer gemischter Beilagensalat4,70

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
6,80
Geschäumte pikante Paprikacremesuppe
mit Schmand und Wantanknusper
5,90

Zwischengang

Hausgemachte Ricottaravioli
mit Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
9,50
Gebratener Seeteufel
in Chorizofond, grüne Bohnen und marinierten Wildkräuter
12,70
Hausgemachtes Zitronensorbet
auf Belvedere Vodka oder Fieldfare Gin
5,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

3erlei Maishendl Freilandhaltung „Label Rouge“
mit Trüffeljus, Steinpilzroulade, glasierten Karotten, Junglauch und gebratene Thymianpolenta
19,50
Saftiges Entrecote Steak
mit Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln und Blattsalat
24,50
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
17,90
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Bratkartoffeln
14,50
Hausgemachte Ricottaravioli
mit Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
14,50
Gebratener St. Petersfisch
mit Shrimpsbutter, Mandelbrokkoli, Selleriepüree, eingelegten rotem Rettich und Kartoffelkrusteln
18,50
Wahlweise mit Steinbuttfilet27,50
Rosa Filet vom Iberico Schwein
mit Haselnüssen, Hokkaido Kürbis Variation, Rosenkohl und hausgemachte Pefferkroketten
21,50

Dessert

Weicher Schokoladenpudding Valrhona 70%
mit Waldbeeren, Pistazien, Weißer Schokoladenganache und Johannisbeer- Sambucca Sorbet
8,50
Melonenallerlei
mit Minze, Sauerrahm und Balsamicoeis
7,90
Käseauswahl von der „Käsewiese Regensburg“
mit Fruchtchutney und hausgebackenem Nussbrot
10,70
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,30

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90