Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Burrata „Käsewiese Regensburg“
mit Tomatenvariation, Mangovinaigrette, Basilikum und Gewürzhonig
12,50
Kaltes Roastbeef
mit mariniertem Rucola, Senfschaum, Pesto und Parmesanchip

13,90
kleiner gemischter Beilagensalat3,50

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
6,90
Geschäumte Brunnenkressesuppe
mit körnigem Frischkäse und Croutons
5,90

Zwischengang

Hausgemachte Ricottaravioli
mit Bärlauchpesto, Tomaten und Walnüssen
9,50

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

2erlei Kalb
rosa gebratenes Filet & rahmige Haxe
mit glasiertem Wurzelgemüse, Petersilie und Kartoffelkrusteln
23,50
Saftiges Dry Aged Entrecote Steak vom Tegernseer Rind
mit Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln und Blattsalat
26,50
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
17,90
2erlei Ibericoschwein
geschmortes Bäckchen & rosa Filet
mit Brokkoli, gegrilltem Paprika- Piementosgemüse
und Rosmarinkroketten
21,50
Hausgemachte Ricottaravioli
mit Basilikumpesto, Tomaten und Walnüssen
14,90
Gebratenes Saiblingsfilet „Mulzerhof Schwandorf “
mit Zuckerschoten- Zucchinigemüse, Brokkoli und lauwarmem Quinoasalat
21,50

Dessert

Schokopudding „Callebaut Single origin, 70,4%“
mit Lavendeleis, Buttermilch und saisonalen Beeren
8,90
Frischkäsetörtchen
mit Grenadillasud, Mangosalat, Minze und Zitronenthymian
8,90
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,30

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90