Aktuelle Speisekarte

Vorspeise

Gepökelte Eisbeinterrine
mit Birnen- Schalottenvinaigrette, Feldsalat, Schwarzbrot und Liebstöckel
14,50
Geflämmtes Ziegenkäsemousse
mit Schwarzwurzelsalat, eingelegten Feigen und Haselnüssen
12,90
kleiner gemischter Beilagensalat3,50

Suppe

Klare Rinderkraftsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
7,50
Getrüffelte Selleriecremesuppe
mit Petersilie, Apfel und Schwarzbrot
7,50

Zwischengang

Hausgemachte Rote Beete Tascherl
mit Mohnbutter, gehobelten Pecorino und mariniertem Feldsalat
11,90

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art
vom Schwein mit Pommes
6,90
Pasta
mit selbstgemachter Tomatensauce
5,90

Hauptgericht

Geschmortes Kalbsbäckchen
in kräftiger Rotweinsoße, Schnittlauch, Kürbisragout, Rosenkohl und Macaire Kartoffeln
21,90
Saftiges Dry Aged Entrecote Steak vom Tegernseer Rind
mit Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln und Blattsalat
27,-
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln
17,90
2-erlei vom Wildschwein aus heimischer Jagd
Rosa Rücken und 12h geschmorter Hals mit Cranberriejus, Kohlgemüse, Kohlrabi und Schupfnudeln
21,90
Hausgemachte Rote Beete Tascherl
mit Mohnbutter, gehobelten Pecorino und mariniertem Feldsalat
15,90
Rosa gebratenes Prime Beef Flank Steak
mit Feigen- Pfefferlack, Blumenkohlpüree, glasiertem Brokkoli und hausgemachten Kroketten
25,90
Gebratenes Wallerfilet „Mulzerhof Schwandorf“
mit Roter Beete, glasierten Schwarzwurzeln und gebackenen Bulgurbällchen
20,50

Dessert

Geliertes Quittensüppchen
mit Honig- Milchsorbet, Maronen und karamelisierten Strudelblättern
8,90
Weißes Schokoladenmousse
mit Süßkartoffelsorbet, Kürbiskernpesto und glasierten Mandarinen
8,90
Hausgemachte Pralinenauswahl
je Stück
1,50
Hausgemachtes Eis / Sorbet
je Kugel
2,60

 

Empfehlung – Dessertwein:

2014er Riesling Spätlese - Weingut Gunderloch, Rothenberg
0,1l
0,1 l 6,90