Ausgezeichnete Bayerische Küche
Auch wir haben uns den strengen Kriterien der „Ausgezeichneten Bayerischen Küche“ gestellt und uns 3 von 3 Rauten „erkocht“ bzw „erarbeitet“.
Hinter diesem Qualitätssiegel stehen das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern.
-
-
von links: Dehoga-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer mit den Restaurantchefs Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl sowie Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber
Hinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
WordPress Plugin Entwicklung von
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.
Top