Brotzeitkarte & Sonntagskarte

 

Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Essiggurke und Radiesschen
8,50
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurke und Radiesschen
7,90
Hausgemachte Rindertafelspitzsulz
mit Gemüse, Kürbiskernöl und Landbrot
9,90
- oder mit Bratkartoffeln11,90
Hausgemachte Wildbratwürstl (nach eigener Rezeptur)
mit Sauerkraut und Landbrot
9,50
Knackiger Blattsalat
mit fruchtigem Dressing, Kirschtomaten, Kernen und Croutons
- mit gebratenen Kräutergarnelen
16,90
- mit gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse12,90
- mit gebratenen Rinderfiletspitzen18,90

Bezüglich Tagesangeboten wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal.

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pommes6,90
Pasta mit frischer selbstgemachter Tomatensauce5,90

 

 

Sonntagskarte

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren, bieten wir Sonntags eine vereinfachtere Sonntagskarte an.
Wir bitten um Verständnis.
Wöchentlich wechselndes 3 Gang Mittagsmenü 20,90
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Einlagen
6,90
Geschäumte Brunnenkressesuppe
mit körnigem Frischkäse und Croutons
5,90
Knackiger Sommersalat
mit Ziegenkäse, Walnüssen und Croutons
mit gebratenen Garnelen

12,90
16,90
Hauptspeisen
Ofenfrischer Spanferkelbraten
(Hals und Bauch gefüllt mit Semmelknödelteig) mit Reiberknödel und Krautsalat
13,90
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
19,50
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln
17,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln
14,50
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Pfeffersoße und Spätzle
16,90
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Kräutersoße, glasierten Marktgemüse und Petersilkartoffeln
21,50
Hausgemachte Ricottaravioli
mit Basilikumpesto, getrockneten Tomaten und Walnüssen
14,90
Dessert
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,90
Hausgemachte Eis und Sorbets pro Kugel2,30